Банан — 5 шт
йогурт натуральный густой
Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар (1,5 гр) — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Берем 3 яйца и стакан сахара и взбиваем до густой пены.
Далее добавляем ванильный сахар, перемешиваем, добавляем стакан муки и опять перемешиваем.
Три банана очищаем и выкладываем в посуду, где можно их измельчить.
Измельчаем бананы, но не до пюре, а так, чтобы остались маленькие кусочки.
получается не густое тесто, выкладываем его в емкость для запекания
Через минут 40-45 (всё зависит от духовки) вытаскиваем наш пирог.
Выкладываем из посуды пирог на блюдо.
Делаем крем:
йогурт + 2 банана взбиваем + сахар по вкусу.
Разрезаем коржик пополам, обмазываем кремом, закрепляем, сверху так же обмазываем кремом и посыпаем шоколадной крошкой.
Все готово)